ちらし裏ー高校生版ー へのコメント(No.15854

• No.15853 2階から目薬

25/06/04 10:34:01

運動会でワチャワチャと戯れる男の子達を見て、かわいいなぁとは思いこそすれ、かっこいい〜と奇声をあげてるオバ共にひいた私は正常か異常か?
    役員で参加したのだけど、「◯◯先輩かっこよくない?ね〜!キャー!」って、JKとは思えない野太い声が聞こえたので振り向くと保護者オバ達。「写真とる?えっ、だめ?」とか言ってる。真顔でじっと見てたら、PTAの腕章に気づき「怖っ、冗談じゃんね。変なの〜。」と口々に言いながら去っていった。盗撮されなくてよかった。
    イケメンな子が話題になってかっこいいねとは言うかもしれないけど、推しキャラにするようにワーキャー言ってるのにはひいた。これ逆なら?おじさんがJKにキャピってたらひくよね?私が潔癖すぎるのか?私の顔、そんなに怖かったんか。。息子に言ったら爆笑されたんだが。。

• No.15854 隣の芝生は青い

25/06/04 10:42:58

>>15853私も「キャー」とはならないなー。
    あの子かっこいいなーとは思っても。ましてや盗撮なんて。
    若いお母さんなのかな?普通に50代くらいでもそういう感じなのかしら。
    昔、母が私が高校生の時に「〇〇君、かっこいいね。写真撮ってきてよ」って言われたのを思い出した。うちの母も同類か笑。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。