ちらし裏ー高校生版ー へのコメント(No.15543

• No.15543 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/03/01 12:16:06

卒業式だった
    保護者代表が自分に酔って、先生方に皆様拍手を!とか学年主任がずっと生徒に寄り添いみんな頑張って…とか泣いてて、私はずっとイライラしてた

部活に惹かれて、受かってていた偏差値高い私立やめて、公立に入学
    その部活でいじめがあり部活やめる
    その頃から成績急降下
    指定校推薦の評定足りてたのに、もっと評定高い人が校内選考で出すから出すなと担任に言われ出さず
    そして、後に知るがいじめたやつのほうがその大学に指定校推薦ではいった
    一般入試は不合格
    滑り止め考えておらずいま、何も決まってないまま卒業式
    後期試験を数日後に受ける

指定校推薦の校内選考のとき、もっと騒げばよかったのか…
    成績下がったのはもちろん本人の責任だけど
    学校の責任も3割くらいあると思っている
    3年の大事な時期の担任が本当だめな人で
    ホウレンソウが全くなく
    アドバイスも適当
    もう本当に本当に悲しいし、嫌がられても私立に行かせるべきだったと自分を責めてる
    悔しい悔しい悔しい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。