マックのキッズスペース…

匿名

匿名

13/02/01 19:07:29

今日マックに行って注文してから食べながら子供とキッズスペース遊んでいました。
すると遊具を横取りしようとする女の子がいて子供達が困ってました。なので女の子に「順番こ」と言ったのですがよくわかってなかったみたいなのでちゃんと順番を(1ばん2ばんという感じで)教えてあげました。
それから子供たちが明るいいい子だったので食べるのもそっちのけでうちの子と子供達といっしょに夢中になって遊んでしまいました。
それから帰って今夕ご飯の支度が終わってママスタをしていたのですが、今日のこのマックでの出来事と私(多分)に対する怒りのトピが立っていました。見た時はびっくりして心臓止まりそうになったのですが今冷静になって私のことを「デブ」や「よれよれのTシャツ」など言ったあの方に憤りを覚えました。確かに私はデブだし貧乏だけど少しひどくないですか?
文がまとまらずすみません。
トピ消してもらいたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 匿名

13/02/01 19:16:30

>>3ありがとうございます。
    私のトピまで消せなくなってしまいました。はは。もうどうでもいいです

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。