AKB峯岸みなみ熱愛発覚! へのコメント(No.461

• No.452 匿名

cNd7JUDzIv

13/02/01 07:25:50

★秋元氏は昨年に騒動になった、前田敦子(2 1)と指原莉乃(20)のスキャンダルについ て言及。 前田について秋元氏は 「スキャン ダルと言っても、ただ一緒に飲んで酔っぱらっ ちゃって、普通の大学生にありがちなことなん だけど」 「あれも含めて前田なんだよね。 (中略)あんなにきれいにお尻が見える感じ、 撮ろうと思っても撮れない。それも含めてすご いと思う」とまさかのベタ褒めだった。 ★指原については「指原はノーマークで、非行 に気付かなかった親の責任だと思ってる。名前 は出せないけれど、何回も目撃されたりしたと いう情報があるコには、『気を付けなさいよ』 とか『どっちかにしなさいよ』って言ってあっ た。それなのに何かが起これば、イエローカー ド2枚目ということで解雇にせざるを得ない。 でも指原にはイエローカードが出ていなかった の」と言及。「1度は警告が出されるが、それ でも直らなかったら退場」という明確な基準が 明らかになった。 ▼今回スキャンダルが発覚した峯岸は過去に 「Sexy Zone」中島健人(18)との 熱愛や合コン三昧など、噂が絶えないので既に イエローカードを貰っていそうですが

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。