陥れようとしてる?

匿名

匿名

GOv6K147tg

13/01/28 09:28:11

土曜日旦那が帰ってこなく、10時頃にメールしたら、練習見てたと。旦那は美容師で、詳しくは知りませんがここ何回か練習を見てあげてるみたいです。
子供を寝かせてる所に帰ってきて、私はそのまま寝てしまいました。途中で目が覚めたらバタンバタンして怒っていたので、怖くてそのまま布団に潜っていました。
朝になって、まだ怒っていたけど、子供は餅がいいと言うのでおしるこ食べる?何食べる?と聞いてもしかと…
四十九日だったので、10時には出て行くよと言うと、具合悪いから行けないと…
私と子供だけ行き帰ってくると、咳とため息をずっとしてます。
夜ご飯になって、用意してたら旦那がどこかに行ってしまいました。私はお腹がすいてなかったので余分には作りませんでした。
そして帰ってくると、自分で作って食べています。私は余って捨てるのは勿体なくて嫌なので、お腹すいてないけど、食べました。
そして寝る時間になって、ため息とゴニョゴニョ言い出して、コンビニに行って食べる物を買ってきました。子供が何買ってきたの?と聞くと夜ご飯。ご飯がないから買ってきた。と…
私はもう話したくないので子供と布団へ。するとおい、ねぼすけ!ねてんじゃねぇよ!ご飯もねぇし、心配もしねぇし。と言ってきました。その後もずっとねてんじゃねぇよ!と怒っていて、私は布団の中で震えが止まらなくなりました。
朝もご飯を用意したけど、しかとでした。
そんな怒らなくても…私が起きて謝ればよかったのかな?恐いよ…
私が悪者になるように陥れようとしてるのかなとか考えたけど、考えすぎですか?
長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。