陥れようとしてる? へのコメント(No.31

• No.31 匿名

GOv6K147tg

13/01/28 15:23:35

皆さんありがとうございます!仕事前で忙しく、ただただ書きたい事書いてしまいました、元々文章力ありませんが…
    読みにくい文を読んで下さりありがとうございます!
    DVではありませんが、モラハラ、ボーダーを疑った事は何度もあります。私もおかしいんですよ。普通の人より冷たいのかな?常識知らずだし、自分に甘い所もあります。
    旦那と話し合うのが怖くて、逃げています。旦那は私を責めるばかりで、話し合いをしても、言いたい事も言えなくなりました。元々話すのは苦手ですが、余計に話せなくなってしまいました。精神科に行こうと思って、電話した事もあります。でも新規の方はお断りしていると言われてしまいました。
    旦那がご飯を作ったのは自分のご飯だけで、私が食べたのは私が作った、余っていた夜ご飯です。旦那は自分で作って食べていたので、勿体ないから食べました。
    旦那は外でたばこを吸うので、出掛けてるのか、たばこを吸ってるのかわかりません。怒ってドアとか強く閉めたり、大きい音たてたり、ため息ついてる旦那に関わりたくないと思ってしまいます。話しかけたらまた何か責められるんじゃないかと思ってしまいます…
    旦那が帰ってきて作ってる時に夕飯はどうするの?って聞けばよかったのかもしれないけど、聞けませんでした

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。