潔癖症って治るのかな? へのコメント(No.12

• No.9 匿名

219qF/lT0A

13/01/18 14:48:39

どうやっても無理なんじゃないかと思う。
    うち旦那が潔癖症で、sexすら旦那が私を、風呂に入れて洗ってからでなきゃできない人。
    子が産まれて、治すと決意したけど
    子をゲップさせようと縦抱きした瞬間吐かれてさ(笑)
    私に渡したと思った瞬間、気絶したわよ‥素で死んだのか?って焦ったわ。
    産院で診てもらったんだけど、起き上がった瞬間に探したのがコロコロ。
    これは無理だと諦めたよ。

• No.12 匿名

mSijQuQIsZ

13/01/18 20:02:38

>>9
    子どもを奥さんに渡してから気絶するのに愛を感じた(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 匿名

219qF/lT0A

13/01/18 23:32:56

>>11あの瞬間をお見せできたらと、ビデオ回しとくべきだったよね。
    ばかだから、ビニール手袋しながらオムツ代えてたんだよ(゚Д゚)
    しかも息止めて…お前オムツ代えで耐久勝負してんじゃねーよと突っ込みたいよね。無理なら代えなくていいのに、俺の子だから!俺の!て涙目‥本物のばかだから…。

>>12
    愛…カンファ水スプレーしまくる愛?
    あたしの座布団にカンファ水してて、顔半分出して見てたのね‥

旦那ったら、俺…こんな性格だから!ごめん‥って。
    私も、いや臭いの?臭いのか?え?私の尻臭いの?て聞いちゃうよね。
    旦那は子が命だけど、カンファ水放さないし、ぽっけに除菌シート持ってんだよ。子にも密かに教えて手拭きさせてるの知ってんの…。
    世の中のばい菌から、お前を守れるのはパパだぞ!って勇者かよお前?て、思いながら私も愛してる。
    という長話ごめんw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。