潔癖症って治るのかな? へのコメント(No.10

• No.10 脳の異常って言うけど

JlRy7ZBaNN

13/01/18 15:06:30

治らないのかな。結構ツラいです。馬鹿馬鹿しいけどやめられない。気にせず暮らしたい。旦那や子供たちが使ったトイレやお風呂は大丈夫だけど、姑の後は無理で消毒したりお風呂のお湯取り替えたりするから光熱費も高くなっちゅたよ…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 旦那が潔癖症

219qF/lT0A

13/01/18 23:20:43

>>10あら、姑の後なら除菌しなくても風呂掃除してから入るわよ私w
    これは多分あたしが鬼ヨメか?

うちの掃除関係は全て旦那監修の元行われるわよ。主が優しく綺麗好きに見えるw

嫁の私ですら、ふいに除菌スプレーふっかけられたりコロコロに横断されるから‥。
    人間慣れると不思議なもんよね、あら汚れてた?で済んじゃうもの。
    おかげで病気知らずなのも旦那のおかげかも。気に病む程ではないと思うし、うちのように気絶しなければ大丈夫よ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。