• No.42 匿名

13/01/17 18:03:47

ちょっと前にこの糧にいた「次女」とこの「次男嫁」、どっちが異常だと思う?
    二人とも「実姉」「長男嫁」に執着してるよね。ある意味相手が大好きなのかな?ボーダーみたいな感じ?

この主さんは本音は長男嫁が羨ましいんだよね?今は「イイ嫁」を演じてるだけだから本当は義母に干渉されたくないんだよね?結婚式だって自分たち夫婦で好きなプラン立てたかったよね?次男嫁の式は「義母のための結婚式」だもんね。みじめだよね?まわりの友達だって「夫婦の結婚式」なのに主さんは「義母メイン」だもんね。
    次男嫁はこれからずっとずっと「義母の下僕」だもんね。義母は長男嫁の悪口を言って次男嫁を持ち上げることで次男嫁を操ることが出来るのをよくわかってるね。
    義母は長生きしそうだね~。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。