• No.24

13/01/12 23:49:42

いつもの、顔合わせだけの夫婦と結婚式やった夫婦の兄弟のやつ?
    どっちかの嫁が寄りつかないってやつ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27

13/01/13 00:27:03

>>25あーあれか。
    てか糧遡ったら、私がちょっと来てない間にまた色々立ててたんだねw

勝手に兄嫁敵視して兄嫁の事ばっか考えて、他に考える事とかないの?なんか病的だよ。
    いつか本当に刺してニュースなったりして…

うちの祖父の弟の奥さんも何故か私ら一家を憎んでたな。
    昔祖父が先に家出たから自分達が家業継いだり曾祖母の面倒見る事になったからじゃないかって母が言ってたけど…
    私孫だしそんな昔の事知る由もないのに、物心ついた時から道で会っても無視されたり睨まれたり最悪だったよ。
    私曾祖母に可愛がられてたから、尚更憎かったのかな?
    もう時間も経ったし私も大人だし無視とかしないだろ~、と思ったけど、数年前のばあちゃんの葬式で会った時、相変わらず睨まれたり無視された。
    私の子供の事もなんか嫌味みたいな事言ってたし…あと天ぷらの衣に酢を入れて食べると美味しい、とか、それをやってみたら孫に腐ってると間違われた!とかしょうもない世間話みたいなのを親戚達に笑いながらしてたし…葬式で言う事か?
    よっぽどうちのばあちゃんが死んで嬉しかったのか知らんが。
    何なんだろ…人を恨む事を生きる糧にしてるのかな?本当不思議な人間もいるもんだよ…
    主も兄嫁が嫌いすぎて頭いっちゃったのかな。可哀想に

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。