• No.16 匿名

13/01/12 14:05:34

>>6
    おかしなレスが多い中知的なレスでカッコイイ。
    義両親の今までの言動ってどこにありますか?

• No.17 匿名

13/01/12 15:12:17

>>16
    ちらほら上がってるトピがあるけど長女の立場だったり、次男嫁の立場だったりするんだよね。トピ主本人は否定してるけど立場(長女と次男嫁)が違うだけで状況が同じトピでもスルーしてる。
    両親は長男の結婚のときに自分たちが口出し出来なかったことや、県外に家を建てたこと等不満があり長男嫁を説教(何故嫁に?)。
    次男の結婚式は余興なども含めて両親の思い通り、次男嫁も可愛がられてる(長女・次男嫁談←違うトピ主だと言い張るのに一致)。
    次男嫁の立場のトピでも「私は可愛がられてる・長男嫁は可哀想ですよね。みなさん羨ましいのはどっち?」と
    長男嫁〈 次男嫁
    をゴリ押し。
    長女と次男嫁が濃すぎて両親の影が薄いけどかなり問題ありだと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。