妹の股を触る へのコメント(No.33

• No.33 匿名

H+sx9QvPVO

12/12/25 23:15:52

あまり、お風呂分けたりはしない方がいいよ。分からないけど、男の子同士でチンチン叩いたりするのが流行ってたりしなかったかな?いま、幼稚園でチンチン!とかいったら笑いをとれる時期だよね。
    それの延長で、妹のチンチンを探してるというか、なんで自分と違うんだろ?て気持ちがあるんじゃないのかな?と思いました。
    きちんと、説明して女の子の体を男の子が触ったらダメよ!と話してみてもダメですか?なんで?とか聞かれたら恥ずかしいことだから、みんなしてないよね?て話してみたり。妹が、大好きならやめてあげてとか色々言い方はあると思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 匿名

9enSUJw5No

12/12/26 06:26:03

>>33
    分けない方がいいですか?(>_<)
    確かに今別々にしちゃうと下のレスの子のようにコッソリ覗くなんてことになり兼ねないかも‥‥と思ってしまいました。
    下の子の股を触るのも自分のチンチンを触るのと同じような感覚でやってるんだと思います。女の子はチンチンないんだよと言っても◯ちゃんはチンチンあるよ!とか言ってます。確かにチンチンとかウ◯チ!とか言ってゲラゲラ笑ってます。過剰反応しすぎでしょうか(>_<)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。