急上昇
(笑)
今日、皮膚科で診察待ちしたら知らない親同士まじ喧嘩してました!
ずっと観察してたんだけど、キッズスペースに三組子供達が遊んでて、その中の一人(3歳男の子らしい)
車のおもちゃ投げたり本棚の本全部出したりやんちゃしてて、知らない子をいきなり押して、押され子大泣き。
押した親見てみぬふり(笑)
次は、もう一組の女の子の足の上に乗ったりしてから
その子の親が嫌な顔つきで、ずっとそのや子を見てました!
それが気にくわなかったらしく、暴れん坊側の親がきれてました(笑)
面白くて、くだらないトピック立てちゃった(笑)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 (笑)
12/12/22 22:09:33
女の子親は、男の子がいないほうに子供を移動させた瞬間
暴れん坊の親は、「うちの子なにかしましたか?避けられて可哀想じゃない」
女の子親「いやぁ。うちの子の足の上に乗ったり、投げたおもちゃ当たったのに謝ったり
注意したりしないんですか?」
男の子親「3歳なんだからしょうがないじゃない」
女の子親「3歳とか関係ないですよ。しつけですよ」
男の子親「女の子のままがここで、遊ぶなだって。いじわるだね。みんなの場所なのにね。」ブツブツブツブツ。
女の子親もにらんだりすごかったけど男の子親すげーな(笑)
返信
1件
No.27 主 えー
12/12/22 22:47:59
やんちゃな男の子親子を睨み子供にやんちゃ男の子から離れるようにわざとらしく言う女の子親。
それに切れて。うちの子がなにしたって言うのよ!と逆切れで怒鳴る男の子親。
私は、初めて見たから面白くてしゃーないわ!
返信
2件