旦那の嘘 へのコメント(No.14

• No.14 匿名

12/12/22 16:48:41

あら、うちのも言ってたわー
    うちのは病的な虚言壁あるから最初から真に受けなかったけど(笑)

会社の健康診断程度でいきなり死ぬかどうかの状態かなんて分からないから大丈夫だよ。
    何かしら異常があるので再検査した方がいいですよーって通知は来るけど。

うちなんて会社の健康診断で脳の病気が見つかったとか少し前に言ってて、検査で入院するとか毎日頭が痛いんだ…とか言ってたけど一向に入院なんかしないし診断結果も一向に見せないし…って感じで今は完全に忘れ去られた話題になった(笑)

で、今年の健康診断では肺がなんたらで引っ掛かってたーとかまた言ってたよ。

検査結果見せろって、見せてもらいなよ。
    男は再検査通知が来たってだけで「重症なのか…死ぬのか…」とか勘違いしちゃうのかも知れないし、みてあげたら手っ取り早いよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。