• No.392 匿名

    12/12/23 11:36:03

    >>390
    へ~。水で溶くだけの専用ミックス粉みたいなやつってこと?そういうの使う店多いんだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.394 匿名

    12/12/23 11:46:09

    >>393
    それは業界の常識じゃん
    知らないからって呆れられるこどじゃないじゃんね

  • No.395 匿名

    12/12/23 11:53:25

    >>393
    そうなんだね。小麦粉とかを店で配合して作ってると思ってた~。覚えておいて損はないね。ありがとう。

  • No.396 匿名

    12/12/23 12:03:37

    >>393
    こつのいらない天ぷら粉だっけ?あれにも卵の粉末入ってるのかな?

  • No.403 匿名

    12/12/23 13:55:15

    >>393
    そうなんだ
    知らなかったよ
    卵アレルギーないから調べたこともなかったけど

    料亭とか個人のお店なら使わないところもあるよ
    作り方紹介してたし、私も天麩羅には卵使わない

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。