教えて下さい へのコメント(No.26

• No.25 匿名

miCRLZ0V1p

12/12/17 11:13:43

くだらない。
    そーなん。とか明らかに主から喧嘩売ってるよね?
    専業でいさせてもらってるなら旦那のご飯くらいよそってあげれば?
    せめて「なんか食べる?○○ならあるよ」とか言えばいいと思うけど。
    そーなん。は横着すぎでしょ。

主もさ「ちょっとお金足りなくて必要なんだけど」って言って「そーなん」って言われたら怒らない?主は旦那さんが果たしてくれてる役割に毎日毎日感謝の気持ち伝えて優しくしてあげてるの?

夫婦間での感謝や思いやりって、お互いの役割をきちんとこなすことがまず第一だと思うよ。
    言葉だけでありがとうだの感謝してますだの、いくらでも言えるからね。

旦那のご飯すらよそいたくないなら、子供連れて離婚して自分で稼いで生きてったら?

• No.26 匿名

xWLYlD9PLe

12/12/17 11:50:31

>>25 専業でいさせてもらってるって考えやめたら。何の心配もなく外に働きに行けるのも、家事育児してるからなんだよ。きっと貴方は働けっていわれてるのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。