豊胸手術するけど質問ある? へのコメント(No.372

• No.368 匿名

12/12/16 22:16:54

>>358

私は胸が大きい方で小さくしたいな~って悩むけど、うちの妹はすごい小さくて悩んでる。
    やっぱり授乳終わったら主さんまでとはいかないけどなんかシワシワになっちゃってるみたいで、温泉とかも前は大好きだったのに、今は泣いて拒否するよ…

だから主さんの気持ち分からなくない!
    妹も豊胸もちょっと視野に入れてるみたいだからもしそうなったら応援してあげようと思う。

質問なんだけど、傷とかはどれくらい残るの?
    手術した後はどれくらい安静状態が続くのかな?
    やっぱりその間家事とかも大変だろうし、妹がもしそうなったら私がやってあげられたらなと思って。

大まかな費用とかも差し支えなければ教えて下さい。無理なら全然大丈夫だからね!

批判する人もいるけど自分に自信持てるって素敵なことだと思うよ!
    早くお布団で寝れるようになるといいね。お大事に!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.407 匿名

12/12/17 01:15:23

>>372

主さんがきちんと答えてくれてんだからお前が言うなって感じ(笑)
    しかも読めって何で上から目線?
    言い方考えようねー。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。