豊胸手術するけど質問ある? へのコメント(No.274

• No.272 匿名

12/12/15 21:21:09

物によるんだろうけど、マッサージしないと胸が離れて、乳頭が腕側に寄ってしまうよ

(・)(・)→(・ )  ( ・)

こんな感じで離れたまま固まってしまう
    しかもマッサージは、想像を絶する痛みとめんどくささから、止めちゃう人がほとんど
    体の細さを考えないと、不自然だと思うよ

旦那さんの希望と主さんも納得してやってるから別に良いけど、一生涯のケアやお直し代を考えると、気持ちは良く分かるけど、私はしないな…

批判的なのに書いてごめんなさい
    以前、豊胸して離れたまま固まってしまった子を知ってるからつい

• No.274 匿名

12/12/15 21:33:29

>>272マッサージは想像を絶するほどの痛いっていうのは、豊胸手術後暫くの間だけ?それともその痛みはずっと続くんですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.286 匿名

12/12/15 21:49:14

>>274
    マッサージは固まらないようにずっとだよ
    痛みは多少あるんじゃないかな?
    とりあえず術後から暫くは、本当に痛すぎて自分では無理だって言ってたよ
    その子は、旦那さん(当時は彼氏)にマッサージしてもらってたけど、やっぱり面倒くさくってやってくれなくなっちゃったって
    本人は激痛を経験してるから余計やりたくなくて、で私が見てしまった状態だった
    触らせてくれたけど、固くてゴリゴリしてたよ

はるな愛さんだっけ?
    マッサージ欠かせなくて、固まった所?タンスの角か何かで、ゴリゴリとマッサージしてるって、TVで言ってましたよ

昔の話なので今、本当にどうなってるのかわからないけど

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。