◎ノロウイルス総合トピ◎ へのコメント(No.37

• No.32 匿名

12/12/15 16:38:59

助けてください。
    嘔吐恐怖症です。
    旦那がノロウイルスかもしれません。
    夜中二時半頃から下痢が始まり、四時半ごろ、嘔吐。間に合わず手洗い場で。結構ぶちまけてました。
    その後もトイレに何度か嘔吐。
    ハイターで処理していましたが、気づいたら手袋(スーパーの袋で代用していましたが)に穴が空いていて、すぐ付け替えましたが、心配です。
    それに、旦那が自分で少し処理したらしく、見えない所など私がちゃんと拭けているか心配です。
    吐くなんて、死んでも嫌なんです。
    怖くて怖くて、気持ちから下痢しそうです。
    ノロキンクリアと言うスプレーを家中撒き散らしています。
    手はハイターの原液で洗っています。
    頭が狂いそうです。
    手洗い場の周辺の歯ブラシなどは、全て破棄しました。トイレマットも破棄しました。
    それでも、移る時は移るのでしょうね。
    今はとりあえず大丈夫ですが、一般的には12時間~48時間潜伏とありますが、潜伏中は、全く自覚なしですか?子どもは、移ったら可哀想なので実家です。
    初めて一晩も離れます。
    寂しいし、怖いし。移すわけにはいかないしで、本気でてんぱっています。
    どうしよう。乱文ごめんなさい。

• No.37 子供はいつまで実家に?

12/12/15 19:52:43

>>32
    ノロ菌は1ヶ月くらい出てるよ!ずっと実家に居ないといけないね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。