• No.46345 4C(ダイヤモンド)

25/10/27 08:33:05

10個上、3年ほど九州と東北の遠距離不倫で2ヶ月に一度会えればいい方。でも相手が昇進、多忙になり中々予定も立たず

「2ヶ月のうちの1日すら私にくれないの?さみしい。会う目処さえついていれば頑張れるのに」

と電話で弱音を吐いたら
    「いつもそういう会話になるから楽しくない。前はもっと楽しい話ばかりだったのに」と言われた。

それは2ヶ月に一度ちゃんと定期的に会えてたからなのに。

LINEも一日1通とかだから電話になると淋しくていつも弱音ばかり。でもただ寂しいね、会いたいねって共感してほしいだけなのに、正論や現実的なことばかり言って

「俺はこれ以上どうすればいいの?共感ってなに?正直そういうネガティブさが嫌になって会うための費用、スケジュール調整、移動の疲れを天秤にかけたらそこまでして会う労力はもうかけたくないんだ」

と言われもうダメだなと思いLINE削除して友達以外受信拒否にしたら少し気持ちが楽になった。

「前みたいに定期的には会えないけどLINEでは繋がってたいし、家族と東北に帰省する大型連休のときだけでも友達として飲んだりしよう、でも都合いいよね…?」 

って言われたけど、家族と帰省のついでに会うのはやっぱり都合いい存在みたいで悔しくて無理だった。
    待つことってかなりのストレスだったと気づいた。
    長々とすみません。これでよかったんですよね?
    苦しくて背中押してほしい。

• No.46353 飛石

25/10/28 03:12:30

>>46345
    遠距離だと難しいよね
    お金も時間もかかるしね
    追われると逃げたくなる
    彼は今そんな心境かも
    電話やLINEも面倒なんだろうし
    男なんてそんなものよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。