• No.28

12/12/03 08:55:43

今日卒業します。
    独身彼氏に既婚子供ありの私の不倫だったけど、今日旦那との離婚届出して、子供と私は彼氏のとこへ行きます。
    夫婦になれるまで半年あるけど、これからは不倫じゃなくなるから嬉しい。

• No.32 匿名

12/12/05 09:57:57

>>28こういったカタチの卒業もありですね~
    おめでとうございます(*^^*)幸せになってね!

結局クリスマス連休中に会う約束しました。どの日かはまだ確定じゃないけど。連れて行きたい所があるとか。3日間別の人連れてってたら笑える( ´,_ゝ`)と思いつつ、借りてたモノ返してきまーす。スッキリできるー!もちろんやる事はやるけど。
    メールはやや増えてきたけど、来ないの慣れたし何か吹っ切れました。
    会った後たぶんまたメール来なくなるだろうから、ちょうどいいから連絡絶とうと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。