• No.25 匿名

12/12/02 09:54:09

今戻っても、思いとどまっても苦しいだけ同じ辛いなら前に進める辛いがいい
    そりゃ一緒に居た方が楽しくて辛くないけど結局先延ばしでしかない
    辞めてしまえば辛さから開放される
    好きな人と居て辛い悲しい淋しいなんて変だよね
    終わったら辛いだろうけど今よりははるかに楽にはなるよ
    余計な事考えなくていいって楽しいよ
    自ら進んで辛くなる必要ないよ

何事も今だけ!だよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.26 匿名

12/12/02 22:39:15

>>25
    1ヶ月に1回くらいしか会えない。
    会えない間は辛いし寂しい。
    こんな思いするなら終わりにしようと毎日毎日何度も考える。
    でも会うと嬉しくて幸せだと思ってしまう。
    その繰り返しに疲れて一方的に別れたけど、1年間ずっと引きずった。
    一切連絡は取らなかったけど、思い出さない日はなかった。
    別れてこんなに苦しいなら別れなきゃ良かったと本気で後悔もした。
    だからやり直したいと言われて嬉しい気持ちしかなかった。
    何事も今だけ!!なんて思えないんだよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。