• No.17 匿名

12/11/29 20:35:05

終わったよ!
    もう1ヶ月経つ。
    時間が経つほど、都合のいい女だったんだろうなと思う。
    仕事で凄いトラブルに巻き込まれたときは、元同じ職場だったし、聞いてほしい、いつもみたく優しくほしいって思ったけど…でも我慢した。そしたら、以外と一人で乗り越える方が楽だった。話聞いてくれても優しくしてくれても、やっぱり私のものではないっていつも思って、情けなくて辛くて悲しかったから。思い出すことも凄く減ったし、思い出してももう辛くないよ!元気かな~くらいにしか思わなくなった!

• No.18 匿名

12/11/29 21:46:43

>>17さん
    どちらから終わらせたんですか?
    もう戻ろうと思う気持ちはなくなったんですか?
    もし相手から連絡きても大丈夫ですか?
    私も勇気が欲しくて…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.51 匿名

12/12/24 02:30:04

>>18
    今ごろあなたの書き込みに気づきました(^o^;)
    あれからずっと連絡取り合ってなかったのに、つい先日彼から連絡が来てしまいました。
    来ることはないと思っていたのでビックリ。
    やめたきっかけは、相手の奥さんにバレたのかと思って連絡をやめました。連絡来たので、あれ?と思って色々とやり取りしていたら、それが私の思い違いだったらしくて…全然バレてなんていなくて。
    だけど、せっかく気持ちが切り替わったのに迷惑…って気持ちばかり。未練なんてなくて。もう振り返っても相手の嫌な部分ばかり思い出して、なんで好きになったんだろ?って思うくらいで。
    相手は会いたがっていたけど、もう本当に終わり。私にもう気持ちはない。スッキリした!よかった~o(^o^)o

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。