急上昇
匿名
新築オープンハウスのバイトをやらない?と
話をもらったんですけど 経験された方いませんか?
ハウジングセンターによくスーツ着たお姉さんが スリッパどうぞと言ったりアンケートお願いしますと言ったりする仕事と同じ感じなのでしょうか?
不動産関係とか家の仕組みとか全くの無知なんで どんな仕事をするのかまだわからないので不安です、あと仕事場所はハウジングセンターではなく建て売りの新築一軒家があるとこに行くみたいので場所はばらばらみたいです。経験された方仕事内容と感想を是非おしえて下さいお願いしますm(__)m
直接聞けばいいんですけど昨日聞いた話なのでここで聞いたら教えてくれるかな~と思って聞いてみました、よろしくお願いします。
私は専業主婦で
子供は旦那が見てくれます。
ちなみに土日のみ
10~17時
日給一日一万
交通費ありです
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません