★パズドラ★ へのコメント(No.97

• No.93

13/02/27 08:22:37

>>92
    必要なモンスターといらないモンスターの見極めができない感じですか??
    モンスターボックス写メのせてくれればアドバイスしますよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.99

13/02/27 15:19:40

>>97
    長文いきますよ!
    まず左上の赤ドラゴンは育てましょう。赤オーガがレベル最大なので進化出来るように素材を集めましょう。
    二段目セイレーンはずっと使えるので頑張って育ててください。その隣のマリンゴブリンはせいレーンに喰わせるとスキルが上がるかも!マリンゴブリンでたらセイレーンに喰わせてスキルレベルMAXにしましょう!
    ドラゴンフラワーは5個以上のストックはいらないと思います。むしろ全部手放して必要があれば木曜ダンジョンでとるとか。
    緑のドラゴンも育てましょう。
    キングゴルドラは育てたい何かに喰わせましょう。小さいゴルドラは高く売れるので売っちゃってもいーと思います。たぶん合成のお金が足りなくなるとおもうので。
    仮面系も3個以上のストックはいらないかなぁ。ひつようあれば水曜ダンジョンで。
    光タイプのなんとかデーモンは小さいながら攻撃力高いので最初のうちは使えるかも…
    あとダンジョンの途中で出てくるなんとかファイターとかゴブリン系はどんどん育てたいやつに喰わせちゃいましょう!
    プラスのついてるヤツで回復がプラスならセイレーンに入れて!攻撃やHPがプラスの奴はどれかのモンスター一つにまとめておいて、今後強くしたいモンスターを手にいれた時にそいつに一気に喰わせるのも手だと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。