河西智美リタイア

匿名

匿名

12/10/31 08:16:31

テレビ朝日系「いきなり黄金伝説」で、AKB48の河西智美(20)が「1か月1万円生活」の企画をわず か5日間でトンズラ。ネットで大バッシングを浴びていたが、21日、AKB小林香菜(21)のブログで、 河西との2ショット写真とともに「ずんだ餅シェイクを飲んだ」という記事を写真付きで掲載していたことが 発覚した。

★河西のリタイアはこれで「確実」との声も。また、「離脱するにしても、他の2人(平成ノブシコブシ・吉 村崇と、経済アナリスト・森永卓郎氏)は頑張っているのに、よく飲み食い画像載せれるな。人間性を疑う」 など厳しい声も上がっている。来月1日の放送では、どのような顛末として放送されるのか?仮に復帰が発 表されても、企画そのものがかなり胡散臭くなってしまいそうだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.40 匿名

12/11/08 20:08:54

プロ根性なくてダメなやつ…
    引退しちゃえ♪

• No.107 情けないやつ

12/11/10 08:30:05

AKB48の河西智美(20)が9日未明、自身のブログでテレ朝系「黄金伝説。」の1ヶ月1 万円生活の企画を“途中逃亡”したことを謝罪した。

★河西は「皆さんへ」と題したエントリーで、「常にカメラに撮られながらの生活になかなか馴 染めなかった。事務所スタッフさんとテレビ局の方と話し合った結果、事務所(ホリプロ)から 今回の挑戦断念の申し入れをする形になりました」と説明した。そして「楽しみに観てくださっ ていた皆さんに本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです」と謝罪している。 ▼河西は節約生活の5日目、スタッフに「荷物を取りに帰る」と言い残して自宅へ帰ったまま 戻って来なかった。その後、AKBメンバーのブログで「シェイク」を飲む写真が掲載されるな ど、視聴者からは「1万円生活はどうした?」「ホントに呆れた」との声も上がっていた。 ▼河西は以前より“体調不良”と言っては仕事に穴をあけることが多く、遅刻もザラ。罰ゲーム を実行するタイミングで体調不良で逃げ出したり、宿泊予定のロケにも関わらず勝手に帰ってし まったこともあるという。グループ内では、お色気担当的なポジションで、6月の選抜総選挙で は12位に入った(2期加入の)中堅人気メンバー。大手のホリプロ所属だが、「AKBの運営 にはそれほど口を出せない」と言われており、河西は最新シングル「UZA」で久々に選抜落ち を経験した。HKT48メンバーの選抜入りなど競争は熾烈になっており、選抜当落ライン上に いるのは確か。今後も河西の悪評が続けば干される可能性もありそうだ

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。