• No.217 匿名

15/01/03 05:58:18

杉浦太陽。
    自分の不祥事で番組打ちきりにしたくせに、ウルトラウルトラってうるさい。
    唯一の代表作だから仕方ないのかもしれないけど、恥はないのかね。

• No.230 匿名

15/03/08 23:16:12

>>217
    末っ子の弟が、ウルトラマン打ちきりで泣いたわ。放送してない分はDVDに入ってたから、親が買ってあげた記憶あるわ。
    その不祥事で、当時は太陽(たかやす)がたいようじゃないのが知れたのに、不祥事後に、たかやすって読んでもらえなかったからとかで、たいように芸名変えたんだよね。不祥事で、たいようじゃなくて、たかやすって知れたのに! イメチェンしたかったんだろうね!のちのウルトラマン映画も、つるのは出演だったから、夫婦でつるのに連絡して、つるのが円谷に懇願してくれて出演決まったのを、つるのがTVで語ったし、サンシャインのウルトラマンフェスは、太陽がゲストの回は、他の歴代ウルトラマン関係出演者の回より内容は同じなのに、最初からチケット代金は安く販売したのに、前売り券も当日券も完売出来なく散々だったよ。他はキャンセル待ち出てるのに!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。