ファスティングダイエット へのコメント(No.81

• No.79 匿名

12/11/01 11:27:39

>>77
    気にしてないんで大丈夫ですよ。
    ダイエットカテはそういう所だって分かっててトピを立てたんで(^-^)
    自分が痩せてるからデブをバカにしたい人、自分がダイエットに失敗したから他の人も失敗するのをニヤニヤしながら楽しみにしている人、ただ粗探ししたい人、自分がダイエットに成功したから私みたいにテキトーにやってるのを見るとイライラしちゃう人…色んな人がいますからね。
    ま、仕方ないです。
    何言われてもダイエットしてるのは私ですからね。
    フォロー有難うございます。

ついに50kg台目前ですね!
    私も追いかけますよ!

今、夕飯用に作ったジャーマンポテトを眺めながらコスミックエンザイムを飲んでいます。
    美味しそうだなぁジャーマンポテト…(^^;)

• No.81 あと一歩

12/11/01 23:25:51

>>79
    気にしないなら良かった!
    ジャーマンポテト美味しそう(^.^)
    食べないのは偉い!!
    主さん終わったら酵素は飲まないんですね。
    私は粒酵素がなくなりそうな、12月になったらまた買おうかなぁと思います。飲み始めてからは、朝はスッキリ起きれるし、不眠症がなくなり、パニも治まっていてとにかく体調が良くなったので(^-^)v

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.82 匿名

12/11/02 10:38:36

>>81
    体にいい事だらけですね!
    私はこれといって目立った改善は見られません(^^;)
    肌も変わらないし、朝もいつものように眠いし、体の調子も体重が落ちただけで変わりなし…。
    もしかしたら今感じないだけで、やめたら不調を感じるかもしれないですね。
    内蔵脂肪は減りました。
    体重計の表示では9までが正常範囲のところ、6→5へ。
    体内年齢も40代でしたが、やっと37歳になりました(笑)。
    30歳までまだまだです(^^;)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。