ファスティングダイエット へのコメント(No.42

• No.37 匿名

12/10/25 12:53:11

>>35
    若くないです(^^;)
    30歳なので…。
    本気でラジオ体操したり、スクワット、踏み台昇降、ロングブレスをその日の気分で組み合わせてやっています。
    お風呂に浸かったらお風呂の蓋に掴まってウエストひねりをしたり。
    この程度ではなかなかすぐに成果は出ないですね。
    昔ビリーズブートキャンプをした事もありますが、今は続ける自信がありません…(-_-;)

目標は妊娠前の体重なんですね。
    私は細かった時代がないので、どこを目標にしていいのやら…。
    15年前は100kg近くあったので、昔の友達に会うと今の体型でもビックリされるから、どこかで「まぁいいか」と思っている自分がいました。
    でもまだまだ駄目だと思って意を決した次第です。

お互い無理のないように頑張りましょう!
    色々お話聞かせて貰えて有り難いです。
    有難うございました(^-^)

• No.42 匿名

12/10/26 09:54:22

>>37
    30歳じゃ私より全然若い(笑)
    私もビリーやりました!一ヶ月で挫折…コアリズムも一ヶ月…飽きっぽくてダメダメです。ハードにいきなりやるからだと、カーヴィでマイペースにやっています。
    昨日夜、おかずだけだけど食べすぎた?!と思ったら、今朝体重減っていました。
    何でだろ^_^;ってちょっと心当たりあるけど。
    主さんは元の体重からみたら、かなりな減量ですね。ゆっくり頑張りましょ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 匿名

12/10/26 15:08:57

>>42
    食べ過ぎた…と思っても朝に減っていたのは運動しているせいですね(^-^)
    一番理想的なダイエットですよね。

実は夏に62.8kgまで落ちたんです。
    短期のアルバイトをしてて、猛烈に忙しくて疲れからご飯が食べれなくなって…。
    不健康に痩せたので、見事にリバウンドしました(-_-;)
    断食期間はハイペースに落としても、復食からは緩いペースで痩せられたら…と思っています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。