ファスティングダイエット へのコメント(No.198

• No.198 〆後だけど。

12/11/27 05:27:53

ずっとトピ見てて、最初の方で何度かコメしてました。私を含め、他の方も注意してたのに主が暴走し続けたから呆れてコメしなくなったけど。酵素1回分の量を少し減らすどころか、忙しくて飲めなかった~とか言って1日に飲む回数まで減らしてたら、わざわざ高いお金出して酵素飲んでる意味ないよね。そんなんじゃあリバしやすくなるってコメしたのに、あーだこーだ言い訳してばかりでさ…食べなきゃ誰だって痩せるって。主は酵素ダイエットの目的もやり方も間違ってるんだよ。

私は本当に太りにくくなって、ドカ食いすることもないし、普通の食事とってて来月出産だけど、妊娠前と比べて+1.5kgだよ?(体重が増えなくて心配なくらいだけど順調)

今からでもいいから1度復食期を経て普通の食事に戻して、それから酵素再開した方がいいんじゃないかな?いくらか体重は増えちゃうだろうけど、長い目でみてこのまま続けるよりはリバしないと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。