離婚後の生活 へのコメント(No.26

• No.25 匿名

Uz9aV5tnKS

12/10/21 00:52:00

いろんな事が積み重なって私は限界を感じています。旦那にとってはくだらない、どうでもいいことだそうです。
    私は母親がおらず祖母の家でそだちました。お母さんがいない事を言う人もいました。でも祖父母や叔父叔母近所の人達が良くしてくれて子供時代とっても楽しかったです。だから家族や私の周りの人達のこと言われるのが1番嫌なんです。
    私から見たら旦那と旦那のお母さんはおかしいと思います。旦那から見たら私の家はおかしいんだそうです。もうここまで来たら修復できる気はしません。

• No.26 匿名

5XH9yWSveo

12/10/21 08:14:08

>>25修復するために我慢する必要はないと思います。
    だけど、離婚して子供と自分で生活するために先ずは、最低でも100万位は貯金するべき。それでもすぐになくなります。
    お子さんはいくつかな?今、フルで働けないのに離婚したら尚更働けなくなります。子供が体調崩したり、色々出てきますよ?
    お金が無いのは本当に苦しいことです。将来、子供が大きくなってから、父親方にいれば良かったと言われないためにも、ひもじい思いをさせないためにも、何よりお金です。
    頑張ってください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。