離婚後の生活 へのコメント(No.17

• No.15 3児ママ

I1Wgx3GErR

12/10/18 23:16:56

私も今、離婚に向けて活動中です。ウチは金銭的な理由ですが…

母子になってからの援助や支援金は、役所で聞いてみました?

入学には、いろいろお金かかりますよ。
    パート代だけでは、厳しいと思います。暴言、姑の嫌がらせで慰謝料取れるといいんだけど。

• No.17 匿名

Uz9aV5tnKS

12/10/19 09:12:17

>>15喧嘩して、親に荷物を持って帰っておいでと言われすぐに家を出たので役所にはまだ行けていませんが、ゆうべアパートに戻って来たので時間を見つけて話を聞きに行こうと思ってます。
    市のホームページなどでは少し調べましたが聞いてみなくちゃ分からないですよね。年金や国保の事も気になりますし…
    うちも金銭的にも問題ありです。ここには書ききれないほど問題が積み重なっています。
    私の中ではもう修復不可能です(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。