急上昇
匿名
下らないですが苛々おさまらないので聞いてくださいm(__)m
うちの旦那は毎晩必ず晩酌します。
だいたいビール1.5 リットル位飲みます。
で飲みながら夕飯おかずを食べてしまいあがりにラーメンや納豆やら適当に食べます。
大したもの作ってないんですがちゃんと夕飯作ったのにラーメンとか作るのがすごく嫌で苦痛です。
今夜はチキンステーキ、パリパリチーズ(春巻きの中にチーズ入れて揚げたやつ)、きんぴらごぼう、ツナサラダでした。
が、つまみとして全部食べてしまい「今日の俺のご飯何!?」と…。
いつもの事なんですが何故か苛々すごくて「ご飯毎回ちゃんと作ってんじゃん!!メイン二個も作れっていうわけ!?」と切れてしまいました。
気まずくなってしまったんですが、やっぱり私の言い方が悪かったですかね(- -;)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません