日保ちするおかずの作り方を教えてください

匿名

匿名

toP41jHqfa

12/10/09 21:43:32

小学1年の娘と二人暮らしです。
娘と共にマイコプラズマにかかってしまいました。娘は比較的食欲が出てきたのですが、私は熱が下がりません。

なるべく日保ちのするおかずの作り方を教えてください…
明日、まとめて作りたいと思います。よろしくお願いします!

☆五目豆とひじき煮のパウチ、乾麺はあります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.2 匿名

    toP41jHqfa

    12/10/10 00:31:23

    ありがとうございます!
    味を濃くすれば日保ちするんですね!わかりました

  • No.4 匿名

    toP41jHqfa

    12/10/10 14:48:49

    ありがとうございます!
    実は先週から具合が悪くて、冷凍のチャーハンや即席めん、レトルトカレーなんかを食べていたので娘が『お野菜とかママが作ったのが食べたい』と言うのでトピックを立てさせていただきました。

    そうですよね…元気になったらちゃんと作りたいと思います。

    ありがとうございます

  • No.6 匿名

    toP41jHqfa

    12/10/10 21:35:02

    ありがとうございます!今夜はポトフを作りました。温まるし娘も喜びました♪

    あとは適当に野菜とゆで卵を浸けました…

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。