• No.40 匿名

zf1Q+XXO1k

12/10/03 14:59:38

体調崩してまでストレス感じてるなら無理に会う必要ないと思います。
    娘さんに叱ってしまった事すごく気にしているみたいですが、たった1度だけならそこまで気にしなくて私はいいと思う。
    それよりだんだん大きくなって物分かりもよくなり義母義姉から嫌味を言われ続ける方が娘さんにとってトラウマになりそう。
    そもそも借金だらけなのに親が裕福じゃないとばかにされたり、子供ながれたらいいなんて言う人達私なら一生許さない。旦那にキレて疎遠にする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43

fH8rxG2liC

12/10/03 15:22:42

>>40
    叱っただけでなく手をあげてしまったので…
    一度してしまうとまたしてしまわないか心配なんです。

今は嫌みを言われてもニコニコしているけど、これからもっと傷付くかもしれないですよね。

義家族の発言は許せないことが多く、たまに良くしてくれてもいいようにとれないです。

裕福じゃなくても私も弟も希望の道に進ませてもらったので
    今は余裕があっても旦那に大学進学を諦めさせた義家族にバカにされたくないです。

義家族は私の育児、家事、考え方全てが気に入らないようなので悪いところは直してうまくやっていきたかったのですが
    難しそうなので縁を切ることも視野にいれて旦那と話し合います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。