• No.22

fH8rxG2liC

12/10/03 13:33:09

まとめての返事で失礼します。

実家に毎月帰らないとしつこく旦那に連絡が来て、次に会ったときにうるさいです。

娘には毎回冷たいわけではなく
    オモチャを買ったりしてくれることは何度かあったのですが
    元々子供が好きではないみたいですぐに無関心になります。

ただ自分の孫という意識は強いので、色々口出しはしてきます。

旦那が一度注意したのですが変わらず、旦那は気が弱いのか義家族に強く言えません。
    ストレスで私は入院したこともあっりその時に泣きながら訴えたのですが旦那は変わらないので、私の努力が足りないのかなと思い相談しました。

旦那と義家族を私の我が儘で引き裂くような気がして気がひけてしまいます。

次に行った時に同じようなことがあれば注意すると言っていますが期待できません。

こんな話にコメントくださった方ありがとうございます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。