• No.33350 永祚

20/02/02 18:58:54

>>33349
    ちかこが離婚したのも浮気が原因っぽいよね。
    テラハの中で元旦那さんが自分にまだ未練があるとか言ってて会ってるシーンがあったけど、放送された内容見て元旦那さんが自分はそんな事言ってない!ちかこから連絡あって会いたいって言われたから会っただけなのに。
    って怒って反論してたのを何かで見たからね。
    で、今回のYouTubeで大志にたいしてのあの言い方!
    どうせ今の彼氏に飽きたら、また浮気するだろーね。

• No.33351 元慶

20/02/03 00:03:11

>>33350
    ちかこが浮気して離婚したの?旦那じゃなくて?
    根っからの男好きなんだね^o^(
    昔連んでた友達と似てる

美人じゃないけど男好きで全部支払いを男に分担させて何人かキープがいて
    もちろんそんな淫乱な女は嫌いだから縁は切ったけどね。ちかこも似たようなもん、次に次に興味の対象が変わるとか婚約者はたまったもんじゃないね。大志は振り回されたねビッチに

おばさんなのに語彙も無く、想定力も無く、アスペ入ってるんじゃない?ほんとに馬鹿だから笑
    ニキ、マーサあたり爆笑してそう
    痛いおばさんヤバいヤバいってw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。