姑vs実母 へのコメント(No.34)

• No.34 匿名

NPuv68Na/2

12/09/17 22:32:57

義母、思った事、ズバズバ言う人なんでしょ?
    義母に結婚前に母親がシンママ&兄が障害者だと言わなかったなら、主さんが入院してるから、孫になにか、遺伝的に障害があったらと心配になってきたとか?今までよくしてあげてたのに、騙されてた、とか思ったとか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.37 主 匿名

CH89ru8k05

12/09/17 22:44:26

>>34
    ありがとうございます。
    たしかに‥‥その可能性はあります。
    主人いわく、姑が私が片親であることは、気付いているようです。
    私が、母親の話はするけど、父親の話はしないですから‥‥
    兄の事は、存在は知っていますが、障害があることは、知らないとは思っていますが‥もしかしたら、今回の一連のドタバタの中で気づいたのかもしれません。

正直‥‥姑には、いわゆる理解がないふしが見受けられ。
    言い出すに言い出せなくなってしまったのも事実です。泣
    結婚を反対されるんじゃないかと、怖くなり言い出せなくなってしまいました。
    正直、今でも、離婚を迫られるんじゃないかと、怖いです。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。