【総合】自民党 へのコメント(No.80

• No.77 匿名

12/09/28 23:17:52

マスコミバッシングに左右されちゃうなら見なきゃ良い。ってか政治の話を判断しないで、そういう話題に食いつくから又やるわけよ。
    苦情が増える=視聴率があがるわけだ。話題としちゃ最高だわな。
    マスコミってかワイドショーの本領発揮だね。

テレビは見るけどワイドショーなんかは全く意味の無い番組。見ない事が一番の抗議じゃないの?

• No.80 匿名

12/09/28 23:33:02

>>77偏向報道を許す訳にはいかないんだよ。
    中国のような一党独裁制ならそれで許されるかもしれないけど衆議院選で、現にマスコミの民主アゲで功績を残してた自民が敗れてるよね。
    しかもあの有能な麻生さんが。
    だから今マスコミを黙らせる必要があるんだよ。
    見なきゃいいだけじゃ済まないよ。
    こうしてる間にも日本はどんどん左に擦り寄ってる。
    今行動しなきゃ取り返しがつかなくなるんだよ。
    フジテレビも少しは変わってきたよね。
    ネットでどれだけ呼び掛けても新聞やテレビしか見ないお年寄りや熟年世代には伝わらない。
    番組に抗議する以外にもデモに参加してる人もいれば、スポンサーに抗議したり不買いしてる人、政治家へ訴えてる人、たくさんいるよね。
    何もしないのに批判ばかりしてるよりはよっぽど日本の未来に貢献出来るよ。
    強制はしないけど、日本を立て直すのに必死な人間の批判はしないで欲しい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.89 匿名

12/09/29 00:14:36

>>80まず「報道」の意味を調べて理解してください。ワイドショーは報道番組ではありません。

報道が新聞なら、ワイドショーは週刊誌。そういう話題は安倍トピが2つあって賑わってるから、そちらでどうぞ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。