友達がじさつした事ある人? へのコメント(No.59

• No.59 匿名

27HfHLtv/l

12/09/16 00:39:21

旦那の幼なじみが四年前に練炭で亡くなりました。
    旦那と付き合っていた頃から私も一緒に飲んだりBBQしたりで親しくなり、私の友人と付き合いはじめて同棲中でした。
    彼は遺伝性の躁鬱があったのですが

親友と恋人を残して先立った彼の死に顔に『この馬鹿ッ!』と怒鳴りつけたのも今では笑い話です。

主様も大切な方との急なお別れ、大変お辛いでしょうが一番の供養はみんなで故人の思い出話を笑ってすることですよ。泣いても後悔しても戻ってきてはくれません

私達はいつもふとお墓に寄っては話しかけたり、酒飲みだったのでビール5缶蓋をあけて置いてあげたり、煙草に火をつけて線香がわりにしたりしながら『発泡酒じゃないんだぞ~ありがたく飲めよ(笑)』なんて言いながら笑いあっています。

しばらくはお辛いでしょうが、頑張って乗り越えてください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.62 匿名

wAMNtgLRja

12/09/16 06:16:47

>>59

えっ?笑い話??あなた怖い・・・

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。