急上昇
匿名
昨年の9月 高校からの友人が子宮頸癌ステージⅣで入院しました 放射線治療 抗がん剤治療をしていましたが先週の金曜日他界しました もう高校を卒業して20年もたち 高校からの親しい友人は私1人… 友人が亡くなったのを知ったのは昨日でした 友人の母親から携帯に電話が入り 気ばかり先走ってしまって連絡先なかなかわからなくて金曜日亡くなって日曜日には家族葬をしたそうです 本当に色々ありがとう ○○さんにはありがとうとしか言う言葉がみつからないと。私も 泣きながらお線香あげに伺っていいですか?と尋ねると きっと喜ぶ ○○さん来るの待ってると思うよ ありがとうと言われ明日伺うのですが 友人の母親は知らないかなり親しい異性の友人が彼女にはいました 多分連絡は言ってません そのような方がいた事 その方も仏前で手を合わせたいと必ず思ってるとの事 伝えたら失礼になりますか
友人は 多分…いや必ず来てほしいと思ってると思います
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません