小1って給食がそんなに大事? へのコメント(No.303

• No.296

12/09/14 00:42:12

私は主GJって思っちゃった。おかしいかな?

でも先生本人じゃなく校長とかが良かったのに。私なら校長教頭辺りにチクらないと気が済まないわ。
    絶対またやるよこの先生。うるせーモンペだなー、さて帰るかwくらいにしか思ってないよ。
    まずさ、こんな事する先生がまともだと思う?
    いくら主の子が故意にめちゃくちゃ悪い事したとしても、やっていい仕打ちじゃないでしょ。
    車から降ろしてさっさと帰ったのも後ろめたさがあるからじゃないの?自分の考えややってる事に絶対的な自信があるなら母親に挨拶と状況説明がてら食についての自分の思い?や食事時の娘態度について注意して(この居残りが真面目な思いからなら、の話ね)母親に謝罪&改心してもらうか~ぐらいにして挨拶来ると思うよ。
    つい頭来てこんな事させちゃったけどヤベェ~とりあえず電話入れて送っときゃいいだろ、そんでさっさと帰ろ、ってところが実態じゃない?
    本当に良い先生がこんな事するとは思えない。

てかさこれ校長知らないまま終わるのかな?この頭沸いた先生がお咎め無しで終わるなんていいご身分だね~学級崩壊トピではこんな先生も尊敬の対象にしなきゃなの?おかしな事されても先生スミマセ~ンて下手に出て話に行かなきゃなんて私ら親は大変だね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。