• No.49 匿名

12/09/25 08:51:09

皆さんおはようございます!
    週末の冷え込みで私も咳が絶えず…体調崩しやすいですね。皆さんもお気を付け下さい
    ミカンさん>順調ですね!羨ましい~
    私は夏は履いても細身のハーフパンツ、秋からはタイツが欠かせません
    来夏こそはノースリーブです!

アヤさん>運動会のリレーなんて凄い~
    30でも、園や学校では若ママだったりするんですよね(T_T)今時
    スムーズに足が運べますように!私もたまに子どもと走りますが、足が絡まりそうになります(笑)

土日またお彼岸で、義両親たちと予約したトンカツ屋さんへ。私にはこの毎週末のドカ食い必須な状況がホントにキツいです。
    とはいえ、今週以降は予定が無いので、きちんとカロリーコントロールできるよう頑張ります!

今朝は
    ご飯
    サラダ
    チキンスープ

食後計量47キロ。
    今日は出かける予定があるので、ヒールで三時間位は歩けそうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。