• No.41 マリー

x0NDIG5/r9

12/09/01 10:13:01

別居は、去年の秋からです。
    元々、仕事と接待と経営者が入るボランティアみたいなものもやってたので、家にはほとんど帰ってきていませんでした。

そこにきて、私の精神状態が不安定になり、心療内科に行き、診断結果は重度の鬱状態。少し休んで下さいと先生に言われました。勿論旦那にもこの事を伝えたのですが、旦那曰わく、みんな病院に行けば鬱と診断されると。そんなの甘えでしかないと言われてしまいました。
    だったら、病気を治す為にも、旦那がいるとストレスで喧嘩も増えてしまうので、理解してもらえないなら、家を出てほしいとお願いしました。

そこから彼は堂々と浮気をするようになり…

家を出てすぐ、前の彼女と住む家を購入。相手は4人の子持ちのバツ2の女性。

私の事は心配してくれないんだなと悲しくなりました。
    子どもの為に一緒にいたのですが、私が辛い時も、子どもの為に何かをしてくれるわけでもなく…
    ゴールデンウィークに、家族で泊まりに行った時に一回目の浮気発覚。
    そのゴールデンウィークに私達家族と出かける前日に仕事だと嘘をつき、前の彼女家族と出かけてました。

向こうを優先させたのが許せなくて…

その時も離婚の話が出たのですが、離婚を拒否され…

新しい家を買って、男友達と住む、お互いに干渉しないと言う条件でその時は我慢しました。私にも悪い所もあるし、子ども野為だと思ったからです。

そこから2ヶ月経たないうちに新しい彼女。うちの子ども達は、週末旦那の家に泊まりに行くようになり…その時は今の彼女の子供とうちの子ども達が仲良くなって一緒に泊まってる事を聞かされてました。

何回か泊まりに行った次の日、旦那は朝から仕事なので、朝早くに迎えに行ったら…2人が抱き合って寝てる姿をみてしまったのです。
    干渉しない約束とはいえ、子どもがいる所での行為はルール違反だと思い、携帯を見て写メを残して。
    その写メの中に、妊娠検査薬の陽性反応の写メがありました。

ここまでが今までの経緯です。

長文、乱文ですみません。

頑張れと言ってくれた方ありがとうございます。みなさんもたくさんのアドバイスありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 匿名

c+0DYnEf99

12/09/01 11:44:03

>>41
    重度の鬱だと親権厳しくなるよ…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。