黒田勇樹がDV? へのコメント(No.79

• No.68 匿名

12/08/30 22:14:25

まとめ

嫁の主張
    ・黒田は元々DV夫で毎日殴られてる。体は青アザだらけ(嫁青アザ画像複数枚うp。その内1枚は昨日の画像との事)
    ・暴力は向こうのみ。こっちは口だけ(罵声を浴びせた)
    ・手首の包丁の傷は黒田の自作自演(自傷?)←黒田wikiには自殺未遂騒ぎが載ってるが関連あるかは不明
    ・夫は一昨日も包丁で私の足や頭をガンガン殴ってきた
    ・夫は6股かけて浮気していた。私は不倫や浮気はしてない
    ・黒田は嘘つき
    ・警察には相談してる。昨日も来た
    ・夫のアカ乗っ取りをしたのは、社会的に抹殺したいから
    ・1年前の写真というが、この件で障害者になったから証拠として撮ってる

黒田の主張
    ・嫁は生理前で機嫌が悪くて当たってくる。3日殴りかかって来たから我慢の末反撃に出たのを写真に取られた。いつも我慢してるのはこっち
    ・嫁がうpした画像は1年前の物。生理で機嫌が悪いと夫婦喧嘩の腹いせに、俺のアカを乗っ取って昔の画像をうpったキチ、ガイ嫁
    ・嫁も俺の手首を包丁で傷つけて裁判沙汰になった(手首に大きな傷跡画像1枚うp)
    ・こちらは表沙汰にするつもりがなくいつも耐えてるので画像は他にはない
    ・耐えている理由は表沙汰にすると息子の親権を嫁に取られてしまうから
    ・嫁は包丁は嘘と言ってるが一昨日も包丁を持ち出してきた
    ・嫁は俺が殴ったとばかり言っているが、何故そんなことになったのか、理由を考えて欲しい
    ・その理由があるから警察は動かなかっただけ
    ・毎日殴ってくるのは嫁。僕が手を上げたのは物を壊された時のみ
    ・嫁は警察に行きたいなら行けばいい。アカ乗っ取りはよくない
    ・嫁には新しい男がいる。こちら側は離婚承諾。嫁父と話もついてる

• No.79 匿名

12/08/30 23:10:10

>>68
    包丁でガンガン殴られて生きてるなんてすごい!
    これは結婚してからの出来事じゃないよね?なんで結婚したんだろう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。