市井紗耶香、再婚&妊娠 へのコメント(No.6865

• No.6864 匿名

13/08/30 09:51:03

所属事務所最低な対応だわ。

何様ですか?と言われました。
    十人十色、どうしようが勝手だろう、お宅は何がいいたいの?笑いながら、、

離乳食の間違った情報もあげて、読者に訂正されてるのに本人は訂正しないですがそれをほっておいていいのか?と聞いたら、それは本人がやってるんだからいいんじゃないの。勝手でしょ。
    だそうです。

気の強い上から目線な男性にドン引きした。
    辻ちゃんや星野あきとかを出してきたし、これ最低じゃない?

あと、文書で送ってこいだと。

何様って発言はどうかと思いますよって言ったら、あなたこそ失礼だ。と言われた。
    私はそんな言い方もしてないのに、あれがサービス、エンタメ関係の仕事をしてる人の対応なのかと、それも言ったら、じゃああなたは一般の方だからそういうクレーマーな対応をしていいってことですか?て、、、、

クレーマーって、私ただ娘さん達が心配だし、彼女がしてる都合が悪いブログを削除してるのが許せません。て言ったんだけど、、、
    全く聞く耳もたずでしたよ。

話してる途中に、じゃあ、お宅さぁ~て絶対絡んできて全く話聞かない。
    ブログ管理などしてない、その苦情はアメブロに言え。だそうです。

すっごい気分悪くなった。
    あんな所属事務所だからあんななんだわ。
    残念ながら娘さん達は誰からも助けて貰えないと思った。

極めつけがお宅がうちにきて直接話ししましょうよって言われたよ。
    なぜ?名前と電話番号も聞かれたけどなんで苦情なのにそんなこと言わなきゃならないんですか?って言った。

無理だわ私もうあの所属事務所からして嫌いになった。
    しかも本社とやらに最初かけたら、社名も言わず、ハイハイ~?て、、、唖然。

ほんとあのパワハラモラハラみたいな言い方にショックだわ。お宅、何様。小馬鹿にした笑いまじり、、まぁそういう業界は当たり前なのかもだけど対応が悪すぎてショックだわ。

• No.6865 匿名

13/08/30 09:55:18

>>6864
    社員教育がなってないね!!
    だから市井みたいのがいられるんだね
    辻の事務所も市井NGだすわけだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。