李大統領 陛下に「謝罪要求」 へのコメント(No.1083

• No.1082 匿名

12/08/25 09:24:34

>>1080 間違いないよね。
    今起こってることは一つ一つが中国の思惑通りに進んでる。

中国の意図
    「韓ロと共同で日本に対処を」=尖閣にらみ、領土問題で中国紙
    時事通信 8月12日(日)15時2分配信
    【北京時事】中国共産党機関紙・人民日報系の国際問題紙

環球時報は11日、李明博韓国大統領の竹島訪問とメドベージェフ・ロシア首相の北方領土訪問をめぐり、「中国は領土問題でロシアと韓国の立場を支持し、共同で日本に対処すべきだ」とする社説を掲載した。
    「対日本で共闘しよう」と提案してる。韓国、ロシアは頷いた。

時間軸で見たら色々よくわかる…リーマンショック後アメリカ没落、中国上昇。日本の民主も政権を取った。
    小沢は中国で「私は人民解放軍の野戦軍司令官です!!!」と宣言。元気よく恭順を誓っている。
    ASEAN分断。
    カンボジア多額支援し、手中に。
    アメリカを揺るがすため日韓摩擦を導く。

中国がシリアに軍艦を派遣、第3次大戦の兆しもあり。
    今、世界情勢は覇権をわたしたくないアメリカと、覇権を奪いたい中国の争いを中心に動いています。争いの中心は、現在シリア。

他にも色々あるけど、中国恐ろしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。