毎日お腹がすいてます へのコメント(No.123

• No.123 さやか

KDDI-HI32

04/10/11 11:31:45

旦那と話し合って、産後三ヶ月まで実家に帰る事を決めました。おかずないのがどんなにつらいか泣いて訴えて、離婚しない条件を決めました。私が実家にいる間に旦那は家を見つけて同居をやめる事、もし親が同居と言うのを旦那が断れないなら離婚して慰謝料はいらないので養育費を毎月五万円払う事です。旦那は嫌いじゃないので、同居さえしなきゃいいのでこの条件にしました。別居の間の生活費は私のわがままだと言われてもらえないですが、検診、出産費用として50万を持たせて帰らせるそうです。
    明日朝から診断書をもらいあさって実家に帰ります!みなさんにいろいろアドバイスいただいて助かりました。
    最後にもう一つだけ聞きたいのですが、50万円で産後三ヶ月までの赤ちゃん用品等そろえるお金は足りますか?出産っていくらかかるんでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。