毎日お腹がすいてます へのコメント(No.101

• No.101 さやか

KDDI-HI32

04/10/10 01:30:32

みなさん本当にありがとうございます。
    私は今島根です。実家は熊本で交通手段を乗り継いだら最低でも六時間はかかります。嫁はつらいよさん?の家と同じ感じでおかずがないと思ってもらえればいいです。
    買い物はまとめてしてて、みんな一緒に買いに行くので自分の食べ物を買うって感じじゃなくて・・・。
    診断書の事考えてなかったです。帰ってから産婦人科に行くので診断書は必要ですよね!という事は連休明けまでここで我慢しなきゃです。キレてしまったのでどうかはわかりませんが、明日はみんなで外食するみたいなんでもし朝からみんな何もなかったような感じなら、私も何もなかったようなそぶりでご飯食べてきて、連休明けまで倒れないように頑張りたいと思います!本当みなさんのアドバイスなかったら今の私はなかったです。感謝してもしたりません!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。