• No.98 匿名

kQkw4M/oDa

12/08/02 00:55:52

まるでうちの子かと思うくらい同じなのでコメントしちゃいました。

うちの息子は昨日は特にひどく、さすがに参ってしまい、夜息子が寝てから自分が泣きそうになるほどの1日でした。

息子は1歳9ヶ月ですが、上にも長男5歳、次男3歳がいるので買い物中に泣かれるのが本当につらくて。

お店の物イタズラ放題→カートに乗せようとするとギャン泣き→手を繋がせようとしても拒否され→カートに無理矢理乗せるとひたすら泣いてる。
    上2人も走ったりチョロチョロしてお店の商品触ろうとしたり…。

家に帰ってきてからも末っ子の大好きな牛乳3杯目が欲しいがために永遠泣き続ける…

こっちが泣きたくなりますよね。

自分以外にも子育てに苦戦してる人がいるというこのトピを読み、少し気持ちが落ち着きました。

お互い頑張りましょう!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。